Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Пироги, пирожки, выпечка » Блины, оладьи

Царские блины

04.07.2025 DOD 889 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Царские блины

Взять 1/2 фунта сливочного масла перемешать его с 6 желтками, 1 чайной ложкой  сахара,  поставить  на  лёд  и  взбить  пену.

Приготовить бешамель: 3/4 стакана муки (1/4 фунта), развести  1,5  стакана сливок, прокипятить, перемешивая до загустения как тесто для блинов. Влить в  него  масло  с  желтками  и  сахаром,  взбить,  прибавить   1/2   ложки померанцевой воды, добавить 1/2 стакана густых сливок, печь  на  небольшой сковороде с маслом, блины не  снимать  ножом,  а  опрокидывать  на  блюдо, пересыпая каждый слой сахаром  и  обливая  лимонным  соком.  Горку  блинов украшают желе или вареньем. Это блюдо -  любимое  лакомство  на  масленице членов царской фамилии Романовых.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz