Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Дары воды » Рыба

Рыба запеченая в майонезе

03.07.2025 DOD 1494 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рыба запеченая в майонезе

Рыба запеченая в майонезе

Блюдо удобно тем, что не требует больших физических затрат для приготовления, запекается в фольге, в которой можно подать гостям, сформировав «лодочки». Для празднования Нового года очень удобно (меньше мыть посуды)


Требуется:
Рыба ( карась, лобань, скумбрия, карп) - 1 шт, если крупный, если мелкий - порционно( на кол-во гостей)
лук репчатый крупный- 2-3 шт,
морковь средняя - 2-3 шт,
соль, перец, специи для рыбы
лимон не крупный - 1 шт,
зелень петрушки, укроп
майонез


Приготовление:

Рыбу вымыть, очистить чешую, посолить и поперчить. Намазать всю рыбу, в том числе и внутри брюшка, майонезом, специями для рыбы. Оставить на 1 час.
Лук порезать кольцами или полукольцами обжарить, морковку потереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить, посолить. В фольгу для запекания выложить рыбу, в брюшко уложить обжаренные овощи.
Сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком. Запечь при 180 градусах 1 час.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz