Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Пряности » Описание

Петрушка

05.07.2025 DOD 595 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Петрушка

Петрушка

   У Древних Греков листовая или кудрявая петрушка почиталась как священное растение и являло собой  символ славы и радости.

  Благодаря нежнейшему аромату и приятному вкусу петрушка нашла свое применение фактически во всех несладких блюдах, в виде мелко нарубленых
как свежих, так и засушеных листьев. И как за правило следует принять тот факт, что листья петрушки являются неотъемлемым компонентом разнообразных пряных соусов.

  
Пряную петрушку разводят для употребления листьев и мясистых корешков, кудрявую — лишь ради листьев. С наступлением первых осенних заморозков корешки петрушки с приусадебного участка можно пересадить в обычный домашний цветочный горшок, тем самым гарантировав себе на протяжении всей зимы потребление витамина С, которым столь богаты листья свежей петрушки.

   Дабы полезные компоненты не улетучивались во время варки, рекомендуется
выкладывать свежие листочки в уже готовое блюдо.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz