Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Поросёнок копчёный

08.07.2025 DOD 1238 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Поросёнок копчёный

Взять  3-4-месячного  поросёнка,  распластать  на  2  части,  головку отрезать, а рёбра и позвоночник удалить. Натирают 1 фунтом соли с 1/2 лота (6,4 г) селитры. Ложат  в  бочку,  пересыпают  солью,  размарином,  чёрным перцем, лавровыми листьями и держат под грузом в подвале 10 дней.

     Затем обе половинки (из 3-4 поросят) складываются и снова ложатся под груз (40-50  кг).  Как  только  сок  сбежит,  обсушивают  их  на  воздухе, заворачивают в бумагу с маленькими отверстиями и подвешивают  в  коптильню на 6-8 дней. Подают варёными к хрену.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz