Кулинария

Твоя
кулинарная книга

  • Главная страница
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Онлайн игры
  • Видео
  • Пищевые красители в ...
  • Пищевые красители в ...
  • Перманентный макияж ...
  • Перманентный макияж ...
Семечки
С трудом можно отыскать человека, который не любит семечки. Семечки — это вкусно и довольно полезно. Семечки оказывают подходящее воздействие на пищеварение, благодаря пи... read more
Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Cвинина с оливками

06.07.2025 DOD 941 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cвинина с оливками

Cвинина с оливками

Способ приготовления:
* Болгарский перец нарезать длинной соломкой, оливки – четвертинками. Подготовить мясо, сделать продольный неглубокий надрез, втереть в него соль и чёрный молотый перец, и нафаршировать свинину оливками и сладким перцем. Обвязать мясо шпагатом, чтобы оно сохранило форму при запекании.
* Нагреть немного растительного масла в большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон, аккуратно переворачивая его большими щипцами для мяса (приблизительно 2-3 мин с каждой стороны). Обязательно класть мясо на горячую сковороду: «быстрая» корочка не даст мясу потерять много сока, и блюдо будет сочным.
* Завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 200°C 1 час. Вынуть, дать остыть, затем развернуть.


Твоя кулинарная книга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz