Запечённое мясо
Запечённое мясо
Способ приготовления:
* Приготовить маринад: порезать лук и помидоры кольцами, выжать сок одного лимона, добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2 часов.
* Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольге распределить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, поверх куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зелёным перцем.
* Поверх мяса и овощей положить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырёх сторон, чтобы получился плотно запечатанный четырёхугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать около полутора часов. Подавать с отварными овощами.