Рубленные бифштексы с болгарским перцем
Рубленные бифштексы с болгарским перцем
Ингредиенты:
1 кг крупнорубленного фарша (говядина + свинина);
1 большой красный болгарский перец;
1 луковица;
4-6 зубчиков чеснока;
соль;
перец;
специи по вкусу.
Перец порезать на мелкие кусочки. Измельчить лук и чеснок.
Добавить к фаршу перец, лук, чеснок, соль и молотый перец, тщательно перемешать. Можно добавить специи по вкусу.
Лепим котлетки. Они должны быть плотными и по размеру не слишком маленькими (получается примерно 9-10 штук).
Выложить на решетку. Жарить на средних углях до готовности.
1 кг крупнорубленного фарша (говядина + свинина);
1 большой красный болгарский перец;
1 луковица;
4-6 зубчиков чеснока;
соль;
перец;
специи по вкусу.
Перец порезать на мелкие кусочки. Измельчить лук и чеснок.
Добавить к фаршу перец, лук, чеснок, соль и молотый перец, тщательно перемешать. Можно добавить специи по вкусу.
Лепим котлетки. Они должны быть плотными и по размеру не слишком маленькими (получается примерно 9-10 штук).
Выложить на решетку. Жарить на средних углях до готовности.
Твоя кулинарная книга